您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

初步调查:继电器保护系统出故障导致纽约大停电

2019-07-16 08:31    来源:中国新闻网    编辑:张璇

点击进入下一页

7月13日纽约大停电当晚 人们在曼哈顿一家餐厅等候场景 图片来自CNN

  据美国有线电视新闻网当地时间15日报道,美国电力公司联合爱迪生公司的初步调查显示,继电器保护系统没有按照设计运行,是引发13号晚纽约大面积停电的原因。

  该公司在声明中还补充说:“我们对继电保护设备的数据分析和测试正在继续,并将更加深入地了解相关系统未按设计运行的原因。”

  纽约州州长科莫和纽约市市长德布拉西奥都要求对纽约大停电进行全面调查。联合爱迪生公司主席考利14日表示,需要数周时间才能查清停电原因,并表示,纽约的电网系统远远没有达到其容量限制,停电的根本原因并非对电力的需求过大。

  此次纽约大停电13号傍晚6点47分开始,14号零点后不久全部恢复供电。主要受影响的地区包括曼哈顿中城和上西区的部分地区。没有人员受伤。

  据联合爱迪生公司说,在停电最严重的时候,有72000用户处于黑暗当中。不过,联合爱迪生公司最初公布的数据是73000用户受影响,但在14日早些时候将这一数据下调为72000。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录