您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

黑龙江省十乡村入围全国乡村旅游重点村名录

2019-07-16 06:57    来源:黑龙江日报    编辑:刘盼

  文化和旅游部日前对第一批拟入选全国乡村旅游重点村名录的320个乡村进行公示,我省双鸭山市饶河县林子乡小南河村等10个乡村入围。

  按照《“十三五”旅游业发展规划》《国务院关于促进乡村产业振兴的指导意见》提出的建立全国乡村旅游重点村名录要求,文化和旅游部会同国家发展改革委联合开展了全国乡村旅游重点村名录遴选工作,确定了第一批拟入选全国乡村旅游重点村名录乡村名单,并予以公示。

  我省入围的10个乡村是:

  双鸭山市饶河县林子乡小南河村、大兴安岭地区漠河市北极镇北红村、哈尔滨市宾县宾州镇友联村、牡丹江市宁安市渤海镇小朱家村、大庆市杜尔伯特蒙古族自治县环湖镇南岗村、七台河市勃利县青山乡奋斗村、伊春市新青区松林林场、双鸭山市饶河县四排乡四排赫哲族村、牡丹江市西安区海南乡中兴村、齐齐哈尔市铁锋区扎龙镇查罕诺村。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录