您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

64:0!游泳世锦赛女子水球惊现史上最大分差 匈牙利大胜韩国

2019-07-15 14:06    来源:新华网    编辑:刘盼

  2019光州世界游泳锦标赛14日举行的女子水球B组小组赛中,因为实力悬殊,东道主韩国队以0:64的比分完败于强劲对手匈牙利队,创造了世锦赛该项目史上最大分差纪录。

  韩国队作为本届世锦赛东道主自动获得水球项目参赛资格,这也是韩国女子水球首次参加世锦赛。赛前两个月,连专业选手都难以凑齐的韩国队通过临时选拔组建了女子水球队,开始进行“临时抱佛脚”的集训。

  但无奈实力相差过大,自始至终,匈牙利队保持了碾压性优势,没给对手任何反击机会,最终以64:0轻松获胜。4节比赛分数分别为16:0、18:0、16:0、14:0。

  赛后匈牙利队主教练阿提拉·比罗说,自己曾告诉队员下手不要太狠,但队员们显然没有听他的话。韩国队教练陈万勤则表示,感谢匈牙利队没有手下留情,否则就不是真实的大赛较量。“感谢匈牙利队尽全力与我们同台竞技。”他说。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录