您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

哈尔滨市劳动公园内挖掘出56枚炮弹 转送香坊分局治安支队销毁

2019-07-15 09:21    来源:东北网    编辑:张璇

  14日,哈尔滨市公安局巡特警支队排爆安检大队在哈尔滨市劳动公园内挖掘出56枚炮弹。

对炮弹进行检查。 巡特警提供

发现炮弹的区域。 巡特警提供

现场挖掘出的炮弹。 巡特警提供

  2019年7月14日10时58分,哈尔滨市公安局巡特警支队排爆安检大队接到指挥中心指令,称香坊区劳动公园内发现3枚炮弹。原来,公园在设立指示牌进行土方施工时发现了三个“大家伙”,工人感觉像是炮弹便报了警。排爆小组抵达现场后,对发现炮弹的区域继续挖掘,共发现3种型号共56枚常规炮弹,并现场清理干净。

  经排爆人员现场鉴定,炮弹均无引信相对安全。挖掘现场已经移交香坊分局治安大队和进乡街派出所,56枚炮弹转送治安支队销毁场。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录