您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

2019年黑龙江高考一本A段15日开始录取

2019-07-15 09:01    来源:东北网    编辑:张璇

  2019我省高考录取工作陆续开始,按我省录取工作安排7月15日一本A段高校开始录取。

  据悉,本科第一批次录取时间为7月15日至25日。包括:一是特殊类型招生,教育部批准的具有自主选拔录取(含高校专项计划)、高水平艺术团、高水平运动队招生资格的高校,设1个高校志愿(只允许参加上述类型招生测试合格的考生填报),录取时间为7月16日。二是一本A段,重点高校及部分普通本科高校重点专业,设5个高校平行志愿,录取时间为7月15日至23日,其中7月15日进行平行志愿模拟信息交互,7月18日-20日投放电子档案及录取, 7月21日-23日征集志愿录取。三是一本B段,重点高校的定向招生、少数民族预科班、民族班、蒙语答卷考生对换招生专业、部分中外合作办学专业、地方重点高校招收农村学生专项计划和有特殊要求的高校及专业,设1个高校志愿,录取时间为7月24日至25日,其中7月25日征集志愿录取。

  如考生想查询录取信息,可进入龙招港网站,点击查询中心,高考查询,高考录取结果查询。随着录取工作的开始,每晚18时后方可公布录取结果,而且不是当天一定都能查到,要根据各个学校的录取进程而定,考生们请耐心等待。

  温馨提示:在“龙招港”上查询到“院校在阅”状态,又被拒绝填报征集志愿的考生,均为即将被录取。考生请放心,院校将不会再退档,只待确定录取专业及办理录取手续,请等候查询录取结果。并以“龙招港”查询到的信息为准。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录