您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

埃神回归送上见面礼,恒大获胜继续紧追国安

2019-07-12 10:07    来源:新京报    编辑:刘盼

埃尔克森庆祝进球。图/视觉中国

  超联赛第17轮今晚再赛一场,广州恒大客场3比0击败天津泰达,继续在积分榜上对领头羊北京国安保持追赶压力。埃尔克森在本场迎来回归首秀,并为恒大打入了第二个进球。

  本场比赛前,恒大主帅卡纳瓦罗表示,球队会努力帮助埃尔克森找回当初中超射手王的感觉,“小熊”今天获得了首发机会。前45分钟里,主场作战的天津泰达攻势占优,乔纳森的几次射门都颇具威胁。但恒大率先抓住机会,第34分钟,杨立瑜的射门攻破了泰达球门。第65分钟,埃尔克森获得直接面对门将的机会,尽管第一下射门被挡出,但埃神补射命中,将比分改写为2比0。伤停补时阶段,保利尼奥再下一城,为恒大锁定胜局。

  对于自己的进球,埃尔克森在赛后表示,这是回归后给球队献上的见面礼:“非常开心能回到广州恒大效力,身边是熟悉的老队友,他们对我非常好。重新回到熟悉的环境里,最好的见面礼就是进球。”

  对于卡纳瓦罗希望球队能帮助他取得更多进球的态度,埃神表示:“我和主教练赛前有过一番谈话,我们的关系非常好。我觉得在团队里,球员和教练保持良好关系是取得好成绩的必要条件。至于最佳射手,我还要做非常多的努力,现在这个目标还有很长距离,我们慢慢来。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录