您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

吴磊最新杂志封面曝光 呼吁“远离烟草”

2019-07-12 10:02    来源:北青网    编辑:李爽

吴磊

  吴磊以“控烟倡导者”的身份登上时尚杂志封面,少年或身穿牛仔阔腿裤,搭配马丁靴,突出了干净清爽的气质。或一袭白衣,加入枝叶点缀,清新感十足。

  在采访中,吴磊说到“应该去做一些好事,多传播一些正能量,真切地帮助到需要帮助的人。我希望更多人可以摆脱对烟草的依赖,早些过上无烟生活。”吴磊一直以自己的积极阳光正能量感染着大众,不光这次致力于禁烟事业,在之前成年之际,开学之际,少年分别在四川、云南两地的贫困山区捐助并亲自建造了“三石阳光童趣园”,丰富了当地小朋友的课余生活,他是“爱”的携带者,也是“爱”的传播者。

  吸烟者无处不在,但控烟倡导者吴磊呼吁大家“电子烟同样有害健康,控烟也控电子烟”,全面号召大家“珍爱生命,远离烟草”。从现在开始,和少年一起,还我们的空气一片清新。

吴磊

吴磊

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录