您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

韩雪最新封面大片曝光 尽显最真实的自己

2019-07-12 10:00    来源:新华网    编辑:李爽

韩雪

  韩雪《Voyage新旅行》7月刊封面大片曝光,温婉清冽尽显优雅气质。照片中,韩雪简洁大气的穿衣风格搭配微卷长发,整体造型别致优雅,举手投足间更添迷人魅力。不经意的秀发拂面,精致侧脸展现雕刻般美颜。时而伫立风景间感受自然气息,时而坐落欣赏独特美景,闲逸舒适,完美诠释旅行中的自己。让粉丝直呼“遇到你,就是最美丽的意外”。韩雪在微博中也展示了自己的人生态度,在旅行中,与你相遇的不是别人,正是最真实的自己,回归初心态度十足。

韩雪

韩雪

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录