您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

免门票、赠漂流 龙江凤凰山喊你来吹“天然空调”

2019-07-12 08:26    来源:东北网    编辑:张璇

  “空中花园”百花争艳,大峡谷中溪水潺潺……7月的龙江凤凰山又换了一副“面貌”,以清凉的姿态迎接避暑的游客。

凤凰山夏日美景。

凤凰山夏日美景。

  7月13日,以林间听民乐佳音、看旗袍美秀为亮点的“浓情七月凤凰美·山花满园湿地香”文化活动将与大家见面。活动期间,凤凰山景区还将推出18周岁以下学生免门票、游客凭凤凰山景区门票赠送牤牛河漂流等多重优惠。

凤凰山夏日美景。

  据了解,本次免费赠送的牤牛河漂流全长15公里,是目前黑龙江省保持的最完好、最原始、最天然的漂流河道之一。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录