您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

NBA:快船官宣“实锤”乔治、莱昂纳德正式加盟

2019-07-11 16:03    来源:中国新闻网    编辑:刘盼

  NBA洛杉矶快船队北京时间11日官方宣布,球队正式签下两届FMVP得主科怀-莱昂纳德,并已经完成了对于前雷霆球星保罗-乔治的交易。

  根据球队政策,莱昂纳德合同具体细节并未对外公布。据美国媒体跟进报道,他此番与快船签下的是一份3年1.03亿美元的合同,而非是之前透露的4年1.42亿美元,目的在于和乔治“共进退”。

  手握三年合同的乔治,上赛季在雷霆打出了生涯迄今表现最好的一个赛季,在此间代表雷霆出战的77场常规赛中,他场均能够砍下28.0分8.2篮板4.1助攻2.2抢断,投篮命中率为43.8%。

  不过,又一次失意的季后赛之旅,让他心灰意冷,赛季结束后,他私下应伦纳德邀请,向雷霆提出交易申请。而快船为得到乔治不惜付出了达尼罗-加里纳利、谢伊-吉尔杰斯-亚历山大以及未来的五个首轮选秀权,代价“惨重”。

  “这对于我们的球队和球迷来说是历史性的一刻,”快船篮球运营总裁劳伦斯-弗兰克表示。两位强将加盟后,下赛季的快船已经跃升至联盟夺冠大热门。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录