您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

NBA:篮网新双核合同细节曝光 均含百万激励条款

2019-07-11 15:41    来源:中新网    编辑:刘盼

  据NBA官网消息,今夏携手加盟布鲁克林篮网的杜兰特与欧文,合同的细节被美国知名媒体ESPN曝光。据介绍,两人所签均为3+1合同,这意味着两人均能在2022年夏天试水自由球员市场。此外,他们的合同中还包含着100万美元的激励条款。

  欧文2019-20赛季的基本工资是3172万美元,剩下的100万能否拿到要看他是否达到以下条件:

  1、出战至少70场常规赛

  2、出战至少60场常规赛,场均失误低于2.4个。(欧文生涯场均失误2.6个,过去6个赛季均在2.3-2.7个之间)

  3、出战至少60场常规赛,场均至少罚球4.6次。(欧文生涯场均罚球4.4次,过去两季均低于4.6次)

  4、常规赛罚球命中率至少88.5%(欧文生涯罚球命中率87.5%,过去8年有3个赛季达到88.5%)

  5、常规赛场均至少投中2.8个三分(欧文8个赛季只有1次达标,他的生涯场均三分命中数2.1个)

  6、场均犯规低于2.1个(欧文的生涯犯规2.2次)

  7、欧文在场时,篮网每100回合得到114分

  相较欧文稍显复杂的激励条款,杜兰特的百万美元激励触发条件相对简单简单,以下任何一项实现均能触发。下赛季面临无法出战风险的杜兰特,依然有可能收获这笔奖金:

  1、篮网打进季后赛

  2、篮网赢下至少43场比赛

  3、杜兰特出战至少50场常规赛

  4、杜兰特打进全明星

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录