您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

薄荷绿成亮点色!张钧甯夏日搭配有妙招

2019-07-11 15:41    来源:北青网    编辑:李爽

张钧甯

  今日,张钧甯工作室公开了一组张钧甯近期拍摄的时尚大片,淡妆出镜的她身穿米白色薄纱针织棉绉纱连衣裙,垂坠质感高级十足。袖口处的精致手工刺绣与羔羊皮凉鞋脚踝处的蕾丝带相呼应,巧思设计瞬间变身精致都市女性。选择水蓝色随身手袋相搭配,打造出了一丝夏季恬静的清凉感。薄荷绿色宽腰带系于腰间凸显曼妙身材,成为张钧甯搭配亮点色,举手投足之间尽显落落大方。

  前几日,张钧甯提醒工作人员三伏天要注意养身的聊天记录图在微博上广泛传播。作为某知名运动品牌代言人的她,一直以来都以健康活力的元气形象示人,这次贴心关照工作人员的身体情况更是加深了大众对她“养身达人”的正面印象。积极乐观的生活方式以及饱满的精神状态,可谓是张钧甯能够一直维持这样率性自然又高级灵动的知性美秘诀,也难怪她能够成为众多时尚品牌的首选合作对象。目前,已进组多日的张钧甯仍在忙于新作品的拍摄,期待不久的将来她能够以崭新的角色形象与观众见面!

张钧甯

张钧甯

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录