您所在的位置:首页>>时事新闻>> 幻灯

男子越过尼亚加拉瀑布围栏坠落 侥幸生还

2019-07-11 14:20    来源:中新网    编辑:张馨予

  尼亚加拉瀑布公园警方称,一名男子日前坠落瀑布谷底,竟奇迹般生还,被发现时只受轻伤,坐在瀑布下方河流的石头上。

  据报道,当地时间9日凌晨4时,警方接获通报,称一名男子试图爬过围栏,走到马蹄瀑布(Horseshoe Falls)的边缘。当警方赶到时,男子已被瀑布卷走消失。

  由于瀑布落差约有57米,且下方潭内遍布大量岩石,男子原本被认为几无生存机会,没想到警方进行搜索时,发现男子坐在岩石上,没有生命危险。

  警方随后将他送往加拿大境内的医院救治,目前恢复状况良好。警方并未公布这名男子的身份。

 

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录