您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

欧冠奇兵长约留队 利物浦官方宣布与奥里吉续约

2019-07-11 14:03    来源:中新网    编辑:刘盼

点击进入下一页

利物浦官网新闻截图

  利物浦北京时间11日凌晨通过官网宣布,球队已与奥里吉续签了一份长约,但公告中并未透露合同的具体年限。值得一提的是,新合同不包含解约金条款。

  现年24岁的奥里吉在2015年加盟来到利物浦,2018-19赛季为球队各赛事出战22次,共斩获8球2助攻,其中欧冠贡献3球。4比0逆转巴萨的经典一役中,奥里吉替补登场梅开二度,堪称球队晋级欧冠决赛并最终夺冠的最大功臣之一。

  奥里吉在官方采访中说道:“我很开心能和球队续约,这在赛季的开头给了我一份额外的动力。我在19岁时就加盟了利物浦,在这里,我从从男孩成长为男人。我在利物浦一直感到很愉快,在这里我也取得了进步。当我做决定的时候,我和俱乐部以及我的团队都进行了沟通,但我的感觉一直都是希望留在这里。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录