您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

金晨解锁“京味”封面 摩登范显迷人古典风情

2019-07-11 10:38    来源:新华网    编辑:李爽

金晨

  近日,演员金晨拍摄的时尚大片释出,该期杂志大片以“京味”为主题奉上一场经典而摩登的视觉冲击。照片中,金晨故事感十足的笃定眼神独具魅力,极致而鲜明的镜头表现力颇为亮眼。

  此次金晨化身“中国风”女孩玩转时尚与经典,动静间上演柔美精致的独特魅力,无论是手提金鱼风筝一身黑色长衫的英气洒脱,还是置身于雕栏瓦舍时的红裙搭配短款风衣,亦或一袭印花长裙清爽上身,与简约蓝色门厅互动时手持糖画的俏皮玩味,皆彰显着独属于金晨的肆意潇洒,被网友点评是“时髦精撞上了中国风”相。

金晨

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录