您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

向佐晒照为准岳父庆生 喊郭碧婷为猪尾巴小姐

2019-07-11 10:31    来源:北青网    编辑:李爽

向佐晒照为准岳父庆生。

微博截图。

  7月10日,向佐罕见的在微博上晒出一张和准岳父的合照,并配文:“我们过的第一个生日@swda我,但是猪尾巴小姐这次变了猪头出来。”照片中,向佐站在恐龙玩偶旁边做出“张牙舞爪”的表情,画风超级可爱,一旁的郭爸爸站得笔直、表情严肃,郭碧婷此次并没有出镜,但向佐却不忘cue未婚妻,“猪尾巴小姐”的昵称也是很甜了!

  粉丝们看到以后,也大赞向佐:“有佐哥这个国民好女婿~郭爸比这个生日开心的像个老顽童”、“最佳女婿,郭爸爸好幸福。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录