您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

老公郑伊健忙巡演 蒙嘉慧素颜约女友人喝茶

2019-07-11 10:19    来源:北青网    编辑:李爽

蒙嘉慧相约女友人喝茶。

  45岁艺人蒙嘉慧(Yoyo)婚后专心做老公郑伊健‘背后的女人”,近日郑伊健忙于巡唱,向来作为‘贴身药膏”的Yoyo,这次则未有陪伴老公巡演。日前她现身一间平民咖啡店,相约女友人喝茶。见她素颜上阵,面肿肿现身,她为免被其他客人认出,特意坐在背向门口位置。全程与友人聊天时面无表情,更不时托腮放空,似乎略有心事,向友人大吐苦水,期间她亦不时低头接电话,未知是否与老公传信息报告行踪,两人约逗留个多小时便离开。

蒙嘉慧相约女友人喝茶。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录