您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

音乐人小虫笑称佛像撞脸任贤齐 本尊回应:在哪

2019-07-11 10:11    来源:北青网    编辑:李爽

微博截图。

  7月10日,音乐人小虫晒公园佛像照,并调侃此尊佛像撞脸任贤齐。照片中的佛像确实和任贤齐有几分相像。稍后,任贤齐转发并回应。

音乐人小虫笑称佛像撞脸任贤齐。

  7月10日晚,音乐人小虫晒公园佛像,并喊话任贤齐,写道:“这⋯这⋯我怎么越看越觉得很熟悉呢?这人我应该跟他很熟⋯⋯@任贤齐 有没有?!”照片中,应该是济公的佛像,手拿扇子,脚穿破鞋,五官像极了任贤齐,非常的逗趣。

  稍后,任贤齐转发并回应道:“咦!在哪里?”网友被逗乐,纷纷围观并留言,调侃称:“看了这个造型,我觉得老大下次可以接个济公的角色。”“难道不是照着小齐样子做的?”“太传神了,这个雕刻师在雕刻济公的时候脑海里一定一直在想老大。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录