您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

默克尔一个月内第三次身体颤抖 本人回应:我很好

2019-07-11 09:02    来源:中国新闻网    编辑:张璇

  据外媒报道,10日德国总理默克尔在柏林会见芬兰总理安蒂•林内时,再次出现身体颤抖的情况,这是不到一个月来的第三次。默克尔对此回应称身体感觉很好,不用担心。

点击进入下一页

资料图:德国总理默克尔。中新社记者 刁海洋 摄

  电视台播出的录像显示,在芬兰总理安蒂•林内的招待会上,当国歌奏响时,默克尔不由自主地开始颤抖,持续了约1分钟,但没有前两次强烈。

  一位德国政府发言人表示:“总理很好,与芬兰总理的会谈将按计划进行。”

  6月18日,默克尔会见乌克兰总统泽连斯基时,突然全身剧烈颤抖,当时德国政府对外解释为默克尔因为天气酷热而脱水。6月27日,默克尔与德国总统施泰因迈尔一起出席活动时,也出现全身颤抖的情况,当时她双臂交叉在胸前,双腿明显发抖。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录