您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

利物浦边卫莫雷诺自由身加盟黄潜 双方签约5年

2019-07-10 14:17    来源:中新网    编辑:刘盼

  西甲比利亚雷亚尔俱乐部北京时间10日官方宣布,西班牙国脚阿尔贝托-莫雷诺自由身加盟,与球队签约5年。

点击进入下一页

比利亚雷亚尔官方微博截图

  现年27岁的莫雷诺2014年从塞维利亚加盟利物浦,当时的转会费是1620万英镑。效力五年间,莫雷诺为球队出场141次,打入3球并贡献11助攻。虽然进攻能力出色,莫雷诺的防守一直饱受诟病,这也让他逐渐失去主力位置。在合同到期之后,莫雷诺被利物浦放弃,而黄色潜水艇免费将其签下,双方签约至2024年。

  比利亚雷亚尔官方公告全文如下:

  阿尔贝托-莫雷诺自由转会至黄色潜水艇!签约五个赛季!

  塞维利亚人上赛季随利物浦获得欧冠冠军,在此之前还随塞维利亚获得过欧联冠军。作为一个进攻型左后卫,阿尔贝托在顶级联赛中共打进6球,贡献16次助攻:

  效力英超利物浦期间,在英超赛场贡献3球5助攻;欧冠4助攻;英格兰联赛杯2助攻。

  效力西甲塞维利亚期间,在西甲赛场贡献3球2助攻;欧联2助攻。国王杯1助攻。

  欢迎你成为黄色潜水艇的一员!

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录