您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

金晨低调亮相伴梦公益行 化身舞蹈老师践行公益

2019-07-09 14:18    来源:新华网    编辑:李爽

金晨低调亮相伴梦公益行。

  7月5日,一场关于艺术素养教育的梦想传递行动在四川省宜宾市长宁县城北小学开展,演员金晨参与此次活动并受邀担任梦想舞蹈老师,结合自身的舞蹈特长为同学们带来了艺术素养教育课程,深入践行“素养教育,艺童成长”的活动理念。此次公益活动选在宜宾长宁震区的小学进行,为当地的教育事业添砖加瓦,金晨低调化身舞蹈老师为长宁的同学带去了一堂生动有趣的舞蹈启蒙课,并鼓励孩子们心怀梦想勇于挑战。

  当天,金晨身着伴梦公益行的红色志愿T恤,简单的低马尾造型清新自然,与众多志愿者老师一起为长宁当地的孩子带去了生动有趣的课堂。在公益行的舞蹈课上,金晨俨然已经成为“金老师”,不仅亲切的与孩子们频频互动,在问道关于梦想的问题时金晨还耐心聆听了每一位同学对梦想的向往,并对每一位同学的梦想给予肯定和建议,“金老师”也迅速和孩子们打成一片,整堂舞蹈课在欢乐而积极的气氛中度过。

  据悉,金晨一直以来都热心公益事业,此次亦身体力行来到地震震区长宁,并低调化身舞蹈老师给长宁的孩子带去温暖而美好的素养教育课。公益之行金晨俨然已经在路上,期待她在演员的道路上同样精彩。

金晨低调亮相伴梦公益行。

金晨低调亮相伴梦公益行。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录