您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

《陈情令》剧方发声致歉:积极协商避免再次发生

2019-07-08 10:07    来源:北青网    编辑:李爽

《陈情令》剧方发声致歉。

  7月6日,《陈情令》剧方在官微上发声致歉,表示旧版《陈情令》Logo使用了安阳奚自主设计的字体元素,是剧组工作失误,虽然旧版Logo于今年宣传期前已经弃用,但已经与安阳奚取得联系并道歉,正协商后续事宜。同时,为花絮中使用《剑侠情缘网络版叁》唐家堡音乐一事道歉,承认未尽到监管义务,已经向合作方追究相应法律责任。

《陈情令》剧照。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录