您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

马竞1.26亿欧元签下葡萄牙“新C罗”菲利克斯

2019-07-04 12:45    来源:中新网    编辑:刘盼

  北京时间4日凌晨,西甲马德里竞技在其官网发布公告,宣布本菲卡的葡萄牙新星若昂-菲利克斯正式加盟球队,转会费1.26亿欧元,双方签约7年。

  1.26亿的价格也打破了马竞队史引援纪录,菲利克斯也超越C罗成为了身价最高的葡萄牙球员。新赛季,他将身穿7号球衣。由于表现出色且风格类似,菲利克斯也被球迷们认为是“新C罗”。

  据外媒报道,此前本菲卡曾表示马竞向他们提出了一份1.26亿欧元的报价求购菲利克斯。其中1.2亿欧元为解约金,600万是延期付款的费用。

  菲利克斯本赛季在本菲卡表现出色,他帮助球队获得了葡超的冠军并打入欧联杯8强。个人数据方面,他为本菲卡出战43场收获20球11个助攻。

  马竞在公告中写道:

  若昂-菲利克斯过去的一个赛季用几近完美的表现证明自己,以不俗的数据为这个赛季画上完美句号:43场比赛,20粒进球以及11次助攻。这一切足以使他成为球队不可或缺的攻击手,而他也用自己的表现帮助本菲卡夺得本赛季葡超联赛的冠军。

  随着若昂-菲利克斯的到来,我们也因此将一名多面攻击手收入囊中,他可以胜任锋线上的任何位置,也给我们带来更多的可能性。他是一名有灵性且脚法精湛的攻击手,以20粒进球结束本赛季,这也展现了他的实力以及与队友配合的默契和对比赛的理解程度。同时,他还为队友送出11次助攻,这同样源于不俗的表现。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录