您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

现实版“虎口脱险”!印度男子骑摩托车遭老虎狂追

2019-07-03 11:00    来源:中国新闻网    编辑:张璇

  据台湾联合新闻网报道,近日,印度卡拉拉邦瓦亚纳德的一处野生动物保护区,一名摩托车驾驶员载着友人于公路上行驶,没想到一只老虎从一旁的草丛中窜出,更不断尾随摩托车狂奔,且一路跑到公路上仍追着不放。

  据报道,相关影片在网络上引发热议。影片显示,一名摩托车驾驶员载着友人在公路上行驶,不料一只猛虎从一旁的草丛中窜出,不过几秒的时间,老虎便飞奔到车道上,上演了一场惊悚的“猛虎追车”戏码,幸司机急忙踩油门加速,才成功甩掉老虎的追击。

  这一幕被后座的乘客全程记录,影片中可见,摩托车司机与后座乘客看见老虎后,便不断惊呼,体验了“老虎追车”的恐怖一幕。

  画面曝光后,引发网友的热烈讨论,有网友赞叹该名机车驾驶员的技术了得:“真的是死里逃生,值得赞许的驾驶员!”“这摩托车驾驶员的技术真的很厉害。”

  但也有网友认为,“这里本来就是老虎的家,是摩托车驾驶员入侵干扰吧?”“这起事件后,老虎很可能因此被射杀,人类应该让动物有自己的栖息地。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录