您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国内

北京大兴机场高速和机场北线高速公路中段今日通车

2019-07-01 11:55    来源:中新网    编辑:刘盼

  据北京市交通委员会官方微博消息,7月1日12:00,大兴机场高速和大兴机场北线高速中段将正式通车。

  消息称,​​大兴机场高速和大兴机场北线高速中段工程是北京大兴国际机场外围交通重点保障项目。目前,两条高速开通前各项准备工作均已就绪,拟于2019年7月1日中午12点正式放行通车。

  鉴于北京大兴国际机场正式开通运营前处于封闭状态,无实际客流,本次大兴机场高速开通范围为五环至北线高速互通立交段。北线高速互通立交至机场航站楼段暂不开通,该段未来将随北京大兴国际机场启用同步开通,但期间将为新机场运行服务的车辆保障通行。

  两条高速公路收费标准与我市已开通运行高速公路相同,通行费率均按0.50元/公里每标准车记收。北京大兴国际机场高速公路(南五环—大兴机场北线高速互通立交开通段),七座(含)以下客车起价5元,全程费用为10元。北京大兴国际机场北线高速公路(京开高速—京台高速段),七座(含)以下客车起价5元,全程共需10元。

点击进入下一页

来源:北京市交通委员会官方微博

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录