您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国内

第1视点|打造高质量世界经济!习近平G20讲话给出中国主张

2019-06-29 11:36    来源:新华网    编辑:石 晶

  【简介】二十国集团领导人第十四次峰会28日在日本大阪举行。国家主席习近平出席并发表题为《携手共进,合力打造高质量世界经济》的重要讲话,强调二十国集团要坚持改革创新,挖掘增长动力;坚持与时俱进,完善全球治理;坚持迎难而上,破解发展瓶颈;坚持伙伴精神,妥善处理分歧。习近平宣布中国将进一步开放市场,努力实现高质量发展,为创造世界经济更加美好的明天不懈努力。新华社《第1视点》,带你了解!

总监制:何平

总策划:周宗敏

监制:白林

策划:倪四义、班玮

出品人:孙志平

制片人:米立公

统筹:幸培瑜、王宇凌

编导:高尚、杨云燕、吴昊、马原驰

视频记者:童岚、祁星、汪奇文、殷家捷、杨牧、张侨、张文、商洋、邓敏、郭威、郭鑫惠、仇博、周锦铭、郝亚琳、蒋超、姜磊、田明、金颢旼、傅新宇

摄影记者:谢环驰、黄敬文

包装:夏勇

新华社音视频部制作

新华通讯社出品

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录