您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

利物浦宣布今夏第一签 红军低价淘宝17岁小将

2019-06-28 12:34    来源:中新网    编辑:刘盼

  北京时间27日晚,英超利物浦俱乐部官方宣布,球队正式从兹沃勒签下17岁的荷兰小将范登贝尔赫,这也是利物浦在今夏的第一笔签约。范登贝尔赫将在7月1日正式成为利物浦的一员。

点击进入下一页

  登贝尔赫出生于2001年的12月20日,现年只有17岁,身高1米89,司职中卫。上赛季,范登贝尔赫在荷甲出场15次,帮助兹沃勒排名联赛第13名。他也入选了荷兰U19国家队。

  据外媒报道,范登贝尔赫的初始转会费为130万镑,加上浮动条款最高可以上涨到440万镑。接受采访时,范登贝尔赫说:“这让人难以置信,尤其是在这样大的一家俱乐部之中。对我的成长来说,我觉得这是最好的地方,我希望自己能在这里踢很多比赛。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录