您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

佟丽娅出席时尚派对 化身派对女王造型美飒

2019-06-25 15:08    来源:北青网    编辑:李爽

佟丽娅

  近日,佟丽娅一身蓝色亮片短礼服亮相某时尚品牌派对,搭配精致干练的油头造型,飒劲十足,气场强大。现场,佟丽娅化身“美妆博主”,大方分享美妆心得,并大荐当晚使用的口红色号。

  活动当晚,佟丽娅身着性感亮片装饰短礼服,绚丽闪耀,动感十足,深V吊带设计一展完美锁骨线条,精巧裁剪将曼妙曲线展露无遗,腰间电子质感的字母腰带于细节之处彰显时尚态度。一抹淡雅唇色清新脱俗,尽显高级质感,夸张设计的耳饰与派对主题相呼应,搭配干净亮面的油头造型,飒美干练,气场全开。佟丽娅在时尚领域不断发力,影视作品的表现也是精彩不断。据悉,佟丽娅领衔主演的电视剧《碧海丹心》近期即将完成后期制作,有望与观众尽快见面。喜剧电影《鼠胆英雄》也将于7月19日上映,佟丽娅饰演了一位性感美貌的逗趣舞女,精彩爆笑即将上演,令人期待。

佟丽娅

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录