您所在的位置: 时事新闻 >> 文娱

甘婷婷优雅亮相上影节 为电影新生事业喝彩

2019-06-24 15:05:11    来源:北青网    编辑:李爽

甘婷婷

  近日,演员甘婷婷裸肩西装搭配复古纱裙优雅亮相上海国际电影节亚洲新人奖颁奖典礼,携航天科幻电影《重回地球》为电影新生事业喝彩。

甘婷婷

扫一扫,手机打开浏览

关键词:甘婷婷 上影节
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: