您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

江一燕参与设计打造“蝴蝶系”防晒衣

2019-06-20 14:41    来源:北青网    编辑:李爽

江一燕

  日前,江一燕曝光了一组运动风的写真。江一燕淡妆出镜身穿运动户外风格的服装,有发或是自然散下,或是梳起独特的高马尾,蝴蝶元素的外套穿搭显的运动阳光又有型。

  照片中,江一燕身穿适合夏日的运动防晒服搭配短裤,青春活力长腿好身材尽显。考验颜值的无刘海马尾发型也被江一燕驾驭的个性十足。据悉,此次大片中蝴蝶元素防晒外套的也是由江一燕亲自操刀设计的“燕尾蝶”系列,灵感来自“日落蝶”蝴蝶翅膀。

江一燕

江一燕

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录