您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

张婧仪 复古少女风解锁新风格

2019-06-18 15:49    来源:新华网    编辑:李爽

张婧仪

  近日,新生代演员张婧仪一组复古质感大片曝光,展现独特的少女温润气质。这组照片由知名的摄影师张家诚掌镜,在复古风格中玩转色彩,将张婧仪的少女气息与清冷的质感融合的刚刚好。

  照片中,张婧仪身穿多套连衣裙,妆容或清淡温润或红唇浓烈,在体育馆内舒展身体,面部特写映出高级质感,眼神中仿佛诉说着青春故事。据悉,张婧仪目前正在拍摄电影《我要我们在一起》,由其主演的电视剧《疯犬少年的天空》也已经杀青。

张婧仪

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录