您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

5万人涌入伯纳乌只为看他 仅C罗、卡卡有过此待遇

2019-06-14 09:18    来源:新京报    编辑:刘盼

  北京时间今天凌晨1时,阿扎尔正式亮相伯纳乌球场。“Hala Madrid”——与卡卡、C罗一样,伯纳乌新王用这一标志性的问好,向皇马球迷宣告他的到来。

阿扎尔正式亮相。

  为了得到阿扎尔,皇马向切尔西支付了约1亿欧元的转会费,是近几年来最重磅的一笔引援。亮相仪式开始前,有5万名皇马球迷涌入了伯纳乌。这一数字仅次于此前C罗的8万和卡卡的5.5万。

  新援亮相仪式,颠球是必不可少的项目,阿扎尔在颠完之后还将皮球踢上了看台,之后还和球迷玩起了“人浪”。在5万名球迷的注视下,阿扎尔亲吻了皇马队徽。离开球场前,他拿起话筒,大喊了一句“Hala Madrid”。

  “大家好,我的西语还不是很好,但谢谢主席,谢谢我的家人,孩子们还在上学,谢谢他们能来。”阿扎尔对着5万名球迷深情款款地说道,“为皇马踢球是我从小的梦想,今天我站在这里。我期待为皇马赢得更多冠军。”

  离开球场,阿扎尔与皇马主席弗洛伦蒂诺一道参观了伯纳乌荣誉室。“老佛爷”在之后的发布会上祝贺阿扎尔梦想成真,“今天,阿扎尔的梦想实现了,你是世界上最好的球员之一。我们也感谢切尔西,他们是一家友好的俱乐部,让你的梦想成真。”

  阿扎尔今日穿了一件没有号码的球衣亮相,目前他的号码还没有确定。效力切尔西时,阿扎尔穿的是10号球衣,确定加盟皇马后,他曾就选号码的事情与莫德里奇沟通过,“我开玩笑说能不能让我穿10号,他说不行,所以我得去选另一个号码。”阿扎尔说,号码并不重要,最重要的是穿皇马球衣踢球。

  发布会上,阿扎尔再次表达了他的白衣情结,“这是世界上最好的俱乐部,哪怕有一点点机会加盟,我也不会犹豫。”阿扎尔还透露,齐达内也是他青睐皇马的重要因素之一,“齐达内是我从小的偶像,他是皇马的主教练,这是一个重要的因素。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录