您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

险中逃生 美一男子坠入火山口逾243米深处获救

2019-06-12 16:11    来源:中新网    编辑:付双凤

  中新网6月12日电 据外媒报道,日前,美国俄勒冈州一名男子在坠入火山口约243米处后,幸存下来并最终获救。

当地时间2018年6月13日,危地马拉威哈城,6月3日喷发导致超过117人死亡的危地马拉火地岛富埃戈火山再次变得活跃。

资料图:火山。

  报道称,当地时间10日下午3时46分,美国海岸警卫队接获报警称,一名男子跌入了魁特湖的一个火山口里。

  救援队派出直升机在30分钟后抵达现场。当直升机下降到距离火山口约182米处,搜救人员听到了男子的呼救声。

  救援队在到达现场15分钟后,将男子从距离火山口约243米的地方救出。男子随即被送往医院接受治疗。据报道,目前尚不清楚男子的情况。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录