您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

印度气温飙升至48摄氏度 4人乘坐无空调火车被热死

2019-06-12 16:10    来源:中新网    编辑:付双凤

  中新网6月12日电 据外媒12日报道,随着夏季来临,印度多地受高温影响。4名乘坐一辆无空调的列车的乘客在途中不幸身亡。

  报道称,当地时间11日,印度温度飙升至48摄氏度。印度铁路官员称,4名死者年龄在69岁至81岁之间。他们当时正乘坐火车前往南部喀拉拉邦。

  据报道,这4个人在途中曾感觉到不适。当火车抵达占西站时,赶来的医务人员发现他们已经死亡。据悉,死者已被送去接受尸检。

  据悉,受高温天气影响,许多中小学及大学都已经停课,人们也被建议在白天最好不要外出。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录