您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

佟丽娅回应新戏角色人设争议:和剧本有偏差

2019-06-12 11:06    来源:北青网    编辑:李爽

微博截图。

  6月11日,佟丽娅在新剧《三十而已》的角色人设引起网友争议,当日下午,她在微博进行了回应。佟丽娅表示,网友看见的角色人设与实际剧本有偏差。

佟丽娅

  6月11日,有网友质疑佟丽娅在新剧《三十而已》中的角色人设“三观不正”。在网络曝光的剧情简介中,佟丽娅饰演的角色是一个“老公出轨还苦苦挽留的全职太太”,而与她搭档的男演员已经超过六十岁,根据剧本的走向,两人最后将收获了“甜蜜的爱情”。面对网友的质疑,佟丽娅在当天下午发微博进行了回应,她表示,目前网络上流传的角色人设和她实际看到的剧本之间有偏差,“演员好好演戏是第一位,谢谢大家的关心。”有不少忠实粉丝第一时间到佟丽娅的微博下表示支持,“不管怎样都支持丫丫”“希望姐姐一切都好”。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录