您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

塔利斯卡澄清转会绯闻 “不会离开广州恒大”

2019-06-12 11:01    来源:人民网    编辑:刘盼

  正在巴西巴伊亚俱乐部疗伤的广州恒大外援塔利斯卡,昨日更新个人社交账号称,自己不会转会离开广州恒大。近来有传言将这位巴西前锋与巴伊亚俱乐部联系在一起,塔利斯卡突然加剧的伤病让这一事件备受关注。

  塔利斯卡在4月28日客场对阵重庆斯威的中超比赛中受伤,虽然在5月17日客场对阵武汉卓尔的比赛中短暂复出,但之后还是因为伤病情况只能长时间缺席。广州恒大淘宝足球俱乐部在进行评估之后同意塔利斯卡回巴西治疗,不过近日有传言称,巴伊亚俱乐部希望通过租借方式得到塔利斯卡。

  塔利斯卡昨日在社交平台展示了自己的疗伤情况,同时他写道:“很多传闻说我可能加盟巴伊亚,但我想说的是,我和广州恒大的合同还有3年到期,我没有机会转会,感谢大家的关心和支持。如今我在巴伊亚治疗,我很感激这家俱乐部,但我需要澄清的一点是,仅仅是治疗,我目前的球队是广州恒大,主教练是卡纳瓦罗。”

  塔利斯卡表示,自己还将进行强化治疗,甚至可能进行手术,这比外界此前评估的要严重许多。此前外界普遍认为,塔利斯卡可以在7月份复出,但从现在的情况看来,他的复出时间至少要推迟到8月中旬。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录