您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

陈小春方发表严正声明:从未出售过广州站门票

2019-06-12 10:59    来源:北青网    编辑:李爽

陈小春方声明。

  6月11日,陈小春工作室发表声明称:“近日有不法之徒讹称拥有陈小春方合作授权,并以各种形式,出现在微博、微信等不同媒体平台,开展对外招商。工作室现对于此高度关注,并保留一切法律追究权利”。

  6月11日晚,陈小春工作室官方微博称,近日一再发现有不法之徒谎称拥有陈小春广州站巡回演唱会的合作授权,并以各种形式,出现在微博、微信等不同媒体平台,开展对外招商及门票预订。对于不法之徒未经陈小春方任何授权下,作出意图蒙骗及对外行使诈骗敛财行为,对此作出验证澄清和说明。

  声明中称,陈小春从未与任何公司签订巡回演唱会广州站的合约,对外出售广州站门票纯属虚假消息。并敬请广大网友不要误信,以免招致任何损失。关于陈小春的相关事件计划,一切以官方为准。此声明曝光后,网友纷纷围观并留言支持维权。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录