您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

汤唯混血女儿近照曝光 穿粉红色外套淑女范十足

2019-06-12 10:48    来源:北青网    编辑:李爽

汤唯混血女儿。

  6月11日深夜,汤唯罕见分享了两岁多混血女儿的近照,照片中,小Summer头上斜扎一个小辫子,其余头发披散肩头淑女范十足,身穿粉红色外套,搭配灰色裙子和白色打底裤,脚穿公主风的小皮鞋,身上斜挎着芭比粉的小包包造型时尚满分。小Summer站在窗前看着外面的景色,一双长腿遗传了妈妈的好基因,背影乖巧软萌。

汤唯金泰勇

  2010年,汤唯与韩国导演金泰勇合作电影《晚秋》时初识。2013年10月,在韩国拍广告期间的汤唯与金泰勇再次相逢,后发展成为恋人。2014年7月2日,汤唯与金泰勇订婚;8月19日,两人的婚纱照曝光,正式结为夫妻。2016年8月25日,汤唯在香港产下一女。

汤唯混血女儿近照曝光。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录