您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

林志玲老公所在团体再传喜事 超美大嫂巨肚曝光

2019-06-12 10:22    来源:北青网    编辑:李爽

林志玲老公所在团体再传喜事。

  据台湾媒体报道,“台湾第一名模”林志玲上礼拜闪嫁日本“放浪兄弟”成员AKIRA,消息震撼演艺圈,同时放浪兄弟也被起底团员妻子一个比一个美,队长HIRO老婆是日本隐乳女神上户彩、主唱Takahiro也在2017年娶了美女演员武井咲,令人羡慕!

  放浪兄弟喜事连连,现在上户彩也被爆出怀有第2胎身孕,被日媒《女性Seven》拍到她挺着巨大孕肚出现在妇产科的身影。稍早HIRO亦透过所属事务所证实妻子怀孕的消息,两人第二胎孩子将在下月出生。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录