您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

刘涛半湿碎发刘海登一线大刊封面

2019-06-10 14:59    来源:北青网    编辑:李爽

刘涛

  刘涛身着金色刺绣收腰吊带短裙登上某一线大刊封面,大片中刘涛以半湿碎发刘海完美诠释高级的性感。自曝出体重120斤以来,刘涛用一次次惊艳的亮相向网友展示了健身女明星的好身材,不论是戛纳红毯的白色深v高开叉礼服、复古猫眼妆封面大片、高贵典雅的珠宝封面大片还是本次的湿发封面都被网友纷纷称赞,更有网友大呼“涛姐就是胖着玩玩吧!”。另有网友发现,6月刚过第一周,刘涛便已集齐三本时尚杂志大刊封面,成功实现了三刊撞月的成绩,以事实证明中生代女演员超强的时尚度及商业价值。

刘涛

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录