您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

练练大片曝光 演绎精致干练时尚女主编

2019-06-10 14:33    来源:北青网    编辑:李爽

练练化身时尚女主编。

  近日,演员练练登上时尚芭莎6月刊,诠释干练女主编的精致日常,多种造型多样妆容,揭秘百变练练。

  写真中练练精细上扬的眼线,一丝不苟的发型,霸气洒脱的红唇,配合大地色风衣、深V长裙,衬衫西装,率性洒脱,又不失优雅,从办公室到酒会现场再到艺术馆,演绎一位气场全开女主编在不同场合和状态下的的多样妆容与日常。

  据悉2019年练练将有多部大热影视剧与大家见面,除了正在拍摄的《有你才有家》,《将夜2》《大江大河2》《朝歌》也将在不久后与观众惊喜见面。

练练

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录