您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

邬靖靖生日福利发放 黑裙优雅白到发光

2019-06-10 14:30    来源:北青网    编辑:李爽

邬靖靖霸气小露。

  内地实力小花邬靖靖今天曝光了一组生日写真,她身穿黑色抹胸纱裙,肤白胜雪,双腿修长,在深色背景衬托下愈发显得“白到发光”。妆发并不过分着力,自然中彰显优雅,一双杏眼时而含情脉脉,时而顾盼生辉,简单几张照片也能演绎出不同气质:既有娇羞中带着俏皮,又有温婉不失大气,眼神表现力精准,动作拿捏也十分到位。

  据悉,邬靖靖目前有《长安诺》等作品待播,近期或能看到她对不同类型角色的精彩演绎。作为演员,邬靖靖的可塑性强,风格不设限,期待她未来有更多的精彩表现。

邬靖靖肤白胜雪。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录