您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

杨祐宁再解锁一刊 胶片时光对话自我

2019-06-10 14:27    来源:北青网    编辑:李爽

杨祐宁胶片大片。

  近日,不断突破时尚版图的杨祐宁登上《ELLE》六月刊内页,再解锁一本重磅大刊。脱离时尚的边框与法则,他用随性却不随意的生活态度,演绎出充满复古与型格的型男午后时光。胶片光影下,独酌却不沉醉、独立却不孤单,胶片的粗粝质感更凸显出他的立体轮廓与沉静眉眼。接近不惑之年的杨祐宁仍葆有着孩童般的顽皮,采访中透露自己在剧组时最享受的就是做饭,想着要放假出去玩。一旦站在摄影机面前,“又能立马进入状态”。作为演员,时常化身不同角色感受别人的人情冷暖,脱离角色时,他擅于给自己留出足够的空间抽离、思考,这样与自己对话的时光对演员本职来说,虽短暂却足够宝贵。

杨祐宁

杨祐宁惬意时光。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录