您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

端午假期哈尔滨机场运送旅客15.9万人次 旅游、探亲流为主

2019-06-10 09:16    来源:东北网    编辑:张璇

  记者9日从哈尔滨机场了解到,“端午”小长假,哈尔滨机场计划保障航班1155架次,运送旅客15.9万人次。

  “端午”小长假,哈尔滨机场主要以旅游、探亲流为主。北京、上海、昆明、西安、成都、杭州、厦门、青岛、烟台等著名风景区和海滨城市仍是市民出游的热点。韩国首尔、日本东京、大阪等中短程国外旅游城市更是倍受市民青睐。统计显示,从哈尔滨飞往北京、昆明、杭州、厦门、青岛、烟台、韩国首尔、日本东京等城市的航班客座率达到80%。

  随着“端午”小长假的结束,探亲流、旅游流叠加,6月9日,哈尔滨机场迎来返程客流高峰,从北京、青岛、烟台、济南、成都、重庆、昆明等城市飞往哈尔滨的航班客座率达到85%。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录