您所在的位置: 时事新闻 >> 文娱

“大嫂”徐冬冬曝全新夏日写真 港味十足

2019-06-06 13:51:34    来源:北青网    编辑:李爽

徐冬冬

  6月6日,徐冬冬曝光全新夏日写真港味好足。徐冬冬在港片《大嫂》中扮演的角色深入人心,票房更是屡屡刷新记录。堪称最有经典港风味道的内地女星。写真中,徐冬冬饱满好身材和扑面而来的胶原蛋白,阳光性感,少女感爆棚!

徐冬冬

扫一扫,手机打开浏览

关键词:徐冬冬 夏日写真
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: