您所在的位置:首页>>时事新闻>> 头条新闻

少女遭鲨鱼袭击 父亲连挥5拳相救

2019-06-06 10:52    来源:中新网    编辑:张馨予

  美国北卡罗来纳州一名17岁少女佩姬·维恩特尔近日在大西洋海滩意外遭到一只鲨鱼攻击,她的父亲见状赶紧跳进海里,连续猛击鲨鱼5拳,直到鲨鱼放开了女儿。

  报道称,事情发生在当地时间6月2日,佩姬与父亲查理当时正站在及腰的水中。一头鲨鱼突然袭击了佩姬,并将她拖入水中。

  佩姬家的一位朋友伯奇说,查理见状立即挥拳打向鲨鱼的鼻子,“查理一直打到鲨鱼放开自己的女儿才停止。”伯奇说,“佩姬能活下来多亏她的父亲。”佩姬的家人在社交网站页面上称,查理表示,自己连续击打了鲨鱼5次,它才放开了佩姬。

  据报道,佩姬被送往医院后,虽然伤势严重,但复原状况良好,她在声明中说:“感谢大家在事发后24小时内的帮助,虽然我伤势严重,一只腿遭截肢和手部也受了伤,但我会好起来的。”

  目前一个在线募款平台也积极为佩姬和查理筹措医疗款项,称查理为国家奉献长达20年,是时候在他和其家人需要帮助时提供援助。据悉,查理曾在美国陆战队服役,现在是一名消防员。

  报道指出,目前尚不清楚是哪种鲨鱼攻击了佩姬,但今年5月份,北卡罗来纳海岸附近约32公里处曾有一群大白鲨出没。海洋研究组织资深科学家罗伯特·休特说,鲨鱼在这片区域已经存在了很长时间。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录