您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

景甜杂志盘点 多变风格迸发时尚表现力

2019-06-03 16:08    来源:新华网    编辑:李爽

景甜

  2019年过半,景甜交出时尚杂志期中答卷,五大刊连登三刊循序突破。4月三登《时尚芭莎》,开季刊从容安静,在繁花簇拥中谱写初春愿景。色彩变幻,动静相宜,在温柔与不羁中释放气场。6月同天释出《时尚COSMO》和《嘉人》封面,双三登更现时尚风格的多种可能。《时尚COSMO》简单纯粹、黑白映像环绕坚定气场,或冷峻中带有一丝狂野热烈。解锁齐刘海造型,演绎“硬核甜”。《嘉人》从容沉静、淡雅脱俗,在光影中释放和煦优雅,散发“甜”式温柔。6月再登《时尚健康》,运动装不掩风姿,活力满满展现时尚与健康交织的独特美。元气可爱,诉说闪耀、自信、专注的生活态度,雕琢更好的自己。每一封都在突破,期待景甜在下半年解锁更多风格,带来更加惊喜的成绩。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录