您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

胡兵将启程第九次伦敦时装周之旅

2019-06-03 15:30    来源:北青网    编辑:李爽

胡兵将启程第九次伦敦时装周之旅。

  胡兵和bfc的ceo合影近日,“伦敦男装周首位全球代言人”胡兵突降某知名网站,与众多年轻网络从业者畅聊健身、护肤话题,风趣幽默的性格让他瞬间俘获大票年轻小迷妹。胡兵在现场透露,自己六月份即将再次出征伦敦时装周,并且为此已经在两个月内减脂将近20斤,绝佳身体状态被现场粉丝直呼“纸片人”。而后他在个人账号上晒出的“腹肌撕裂照”更让网友集体舔屏,盛赞这位model太敬业。

  15天健身计划备战时装周 48身材恢复十年前标准

  年龄48、身高190、体重76、体脂7%……工作室为胡兵的腹肌撕裂照配上了一段简短文案,寥寥数语将胡兵近期以来的健身成果进行了精准描述,而他那堪称完美的身材也引得粉丝集体盖楼。在个人微博平台上,胡兵本人表示已经做好了参加伦敦时装周和巴黎时装周的准备。“我要以最好的状态和那些20多岁的model们一起站在舞台上,就是希望能够靠自己的勤奋与努力,让大家多关注这些年轻设计师,带动更多的中国时尚力量在国际舞台上崭露头角。”胡兵称。

  为了备战本届伦敦时装周,胡兵还专门制定了“15天健身挑战”计划,并非常认真地立下了一个“要瘦!要腹肌!还要倒立!”的小目标。如今,经过一段时期的魔鬼式健身训练,胡兵再次将身材恢复到了48号的最佳比例,并身穿十年前的服装出现在直播间,超强的身材管理能力令人啧啧称赞。

  从“时尚偶像”到“时尚加油机” 出席十场大秀再度获封“劳模”

  本届时装周已经是胡兵第9次以“伦敦男装周首位全球代言人”的身份受邀助阵,行程也从最初的单纯观秀逐渐发展到以模特身份参与品牌走秀。过去四年时间里,胡兵不仅每次都会创新参与时装周的形式,还将当前最热的网络直播第一时间带到伦敦,通过视频平台和广大网友分享来自国际舞台的时尚观点与幕后趣闻。媒体对他的定位也从最初“引爆时尚界新浪潮的国际时尚偶像”渐渐变化为“以中国绅士风引燃时装周的时尚轰炸机”,及至如今的“提携新锐设计师的时尚加油机”,十分形象地描述了胡兵在历界时装周上变化。

  外界对胡兵“劳模”的称谓由来以久,今年的伦敦时装周之旅也是行程满满,不仅要在三天内出席十场大秀,还将参加多场国际原创品牌举行的时装发布会,身体力行地扶持新锐设计师。除此之外,胡兵还将在时装周期间参加“男装设计师基金活动”和“伦敦创意派对”等多场活动,以争分夺秒来定义毫不为过,但是胡兵却认为,自己在这样的国际盛会上的每一次亮相,都是一次对“中国风范”的展示。“中式儒雅和英式绅士的内核是相通的,希望尽其所能将中国式的友好、自信和良好修养展示给全世界。”胡兵强调。

  据悉,伦敦时装周结束后,胡兵还将投入到更多的活动中去,展现给大家自己更加丰富多姿的一面,十分值得期待。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录