您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

不看NBA不知有多穷,总决赛猛龙票价最贵5.7万美元

2019-05-30 10:19    来源:新京报    编辑:刘盼

  今年总决赛的对阵双方为勇士和猛龙,两支球队的主场平均票价双双创造新高。勇士主场的平均票价提升至2820美元,猛龙主场的平均票价更加夸张,高达4978美元。

NBA总决赛平均票价排行。图/社交媒体

  明天上午,2019年NBA总决赛正式打响,猛龙将坐镇加拿大丰业银行球馆迎战卫冕冠军勇士,这是猛龙24年队史首次闯进NBA总决赛,其主场的平均票价和最高票价均创造历史新高。

  有美国票务运营商对2011年至2019年NBA总决赛的平均票价进行了统计,在此之前,2016年总决赛的勇士主场平均票价最高,达到2080美元;2013年总决赛期间,热火主场的平均票价为1097美元;2017年总决赛期间,骑士主场的平均票价为1041美元。

  而在今年,总决赛的对阵双方为勇士和猛龙,两支球队的主场平均票价双双创造新高。勇士主场的平均票价提升至2820美元,猛龙主场的平均票价更加夸张,高达4978美元。

猛龙主场VIP票价飙至57500美元。官网截图

  尤其是备受瞩目的总决赛首战,记者查询NBA官方售票网站发现,猛龙主场最便宜的球票标价778美元,最高标价8882美元。由于比赛一票难求,部分绝佳位置的球票在二手市场飙出超高价。在美国最知名的二手票务网站上,球场两侧的VIP票均价40000美元以上,位置最好的球票价格达到惊人的57500美元。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录