您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

中超榜首大战国安不敌上港 联赛连胜惨遭终结

2019-05-27 09:54    来源:新京报    编辑:刘盼

  亚冠小组赛出局后,北京中赫国安队26日晚又迎来了中超赛场上的关键对决。客场1比2不敌上海上港的结果令国安队遭遇双线两连败,中超的连胜纪录也就此终结。

  施密特的球队在亚冠赛场上的成绩与数据均不理想,但作为联赛领头羊,本轮比赛前,他们在攻防两端的数据均领跑中超。尽管如此,客场与卫冕冠军上港的比赛依然不好打,在近20个主场比赛里,上港取得了18胜1平1负的战绩,“魔鬼主场”名不虚传。外界认为,这场比赛的结果将会对最后的冠军走势产生关键影响。

  国安队本场比赛由李磊、金玟哉、于大宝和王刚组成后卫线,亚冠伤退的池忠国和李可担任双后腰,张稀哲伤愈复出,和奥古斯托、比埃拉坐镇中场,张玉宁一人突前。由于郭全博入选国奥队,因此国安队在这一期间只需有两名U23球员登场即可。

  前45分钟时间里,国安队就遇到了今年联赛的最大考验,奥斯卡在第28分钟为上港先拔头筹,御林军本赛季中超第一次遇到比分落后的局面。第58分钟,客队开出角球,池忠国将球打入禁区,于大宝头槌建功,将比分扳平。此前领头羊在联赛引以为傲的防线在第78分钟再次出现漏洞,上港获得任意球机会,蔡慧康抓住国安中路漏人的机会再下一城,帮助主队再次将比分反超。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录